Фразы, которые никогда нельзя говорить русской женщине

«Ты некрасивая!»

Даже если она — сплошной кладезь комплексов и в глубине души считает себя дурнушкой, если она боится смотреть на себя в зеркало, ей все равно хочется слышать от окаймляющих и экстраординарно от мужчин, что она первая в мире красавица.

Мужчина, тот считает другую женщину очаровательнее, чем она, рискует превратиться в ее губительного недруга.

«Ты слишком толстая!»

Непотребный вес является проблемой для многих россиянок, но вот указывать на это русской женщине никто ни имеет права. Экстраординарно мужчина. Эта фраза для нашей женщины – губительное оскорбление. Чай в душе она стройна как тростинка и все обязаны это признавать! А на непотребные килограммы – закрывать глаза.

«Ты плохо выглядишь!»

Не так одета, не так причесана, не так накрашена… Если вы осмелились сказать, что что-то в ней не так, пускай даже по мелочи: скажем, платье надела неудачное, или на голове воронье гнездо, или макияж «не в тон», она данного никогда вам не забудет. Она будет помнить ваше нетактичное примечание всю жизнь, будьте в данном уверены! Даже через двадцать или тридцать лет она будет припоминать, как вы своими словами напрочь испортили ей настроение.

«Мне с тобой плохо в постели!»

Да, она может подозревать, что отнюдь не является гением секса. Но если партнер заявил об данном прямо и удостоверил таким образом терзающие ее комплексы, это повод если не для обрыва отношений, то для очень существенных душевных страданий. У нее сразу возникнут сомнения, что у партнера есть другая, а если на данный момент другой и нет, то вот-вот появится… Как говорится, свято место пусто не бывает.

«Ты плохо готовишь!»

Даже если претензии относятся к какому-то одному блюду: «Ну что за пакость эта ваша заливная рыба!», вряд ли русская женщина простит такое примечание. Тем огромнее если его произносит мужчина или кто-то в присутствие мужчин. Даже если она приготовила воистину жуткую бурду, все присутствующие обязаны хвалить ее готовку. Критика же, даже безусловно непредвзятая, превращает ее буквально в фурию. Даже если она наружне данного никак не покажет, внутри будет вся кипеть от бешенства.

«Ты плохая хозяйка!»

Пускай у русской женщины дома полный беспорядок, в раковине немытая посуда и пыль месяцами не вытирается, никто не имеет права ей об данном говорить. Тем огромнее мужчина, того она пригласила в гости. Он обязан делать вид, что ему все нравится, наоборот никаких отношений!

«Ты хуже моей бывшей!»

В чем бы его бывшая жена или пассия ни превосходили нашу героиню – в кулинарном искусстве, сексуальных умениях или во внешнем виде, смириться с данным русской женщине будет сложно. Все россиянки хотят слышать, что они «самые-самые» и равных им нет. Как и не существует тех, кто в чем-то восхитительнее их.

«А вот Ленка…»

Русские женщины вообще с трудом переносят сравнение с кем-либо – с вашей мамой, школьной подругой, с той вы не общались добродушных лет десять, или с женой вашего отличнейшего друга. Даже если сравнение сделано по абсолютно невинному поводу. Если вы в ее присутствие похвалили другую женщину, это всенепременно будет воспринято как унижение. Следовательно изумительнее воздержаться от подобных умозаключений.

«Ты такая же, как все!»

Любая россиянка хочет услышать от своего мужчины признание, что она специальная, что такой, как она, у него никогда не было… И если он констатирует, что она в сущности ничем не отличается от предыдущих его пассий и других знакомых представительниц слабого пола, то данным устроит нашей женщине нешуточный стресс. Хотите довести русскую женщину до слез и порушить с ней отношения – скажите ей, что она такая же, как все, пускай ничем не хуже, но и не изумительнее других!

«Ты плохая мать!»

Даже если русская женщина беспробудно пьет и ее лишают родительских прав, она ни за что не сознается в том, что плохо смотрит за детьми. Она длинно будет перечислять, как именно заботится о детях, чем их кормит и что им приобретает, и огрызаться на соседей, те станут доказывать, что дети ходят голодные и в обносках… Признание никудышной матерью – самое крупное оскорбление для россиянки.

Russian7